Sauté de porc épicé avec du concombre
Bonjour,
Déjà du filet mignon de porc, mais en plus avec pleins d'épices pour parfumer cette viande. J'ai, avec cette recette, découvert le concombre en légume, très bon. Cette recette m'a été inspirée par le site LA SERVIETTE SUR LA TABLE
Sauté de porc épicé avec du concombre
Pour 4/5 personnes
1 filet mignon de porc: 900g
1 concombre400 ml lait de coco
2 CC curry
3 gousses d'ail
2 échalotes
1/2 botte coriandre ciselée
1 branche menthe ciselée
1 CC gingembre poudre
2 CS huile pépins de raisins
Sel et poivre.
Couper le filet mignon en petits cubes.
Éplucher et épépiner le concombre et le couper en petits tronçons. Éplucher et presser l'ail. Éplucher les échalotes.
Faire chauffer dans une poêle l'huile, quand elle est chaude ajouter la viande la faire revenir. Ajouter l'ail, les échalotes, le gingembre et le curry et faire revenir 2 min en mélangeant bien.
Verser le lait de coco et faire cuire pendant 5 à 8 min. La sauce va épaissir, alors saler et poivrer, ajouter la coriandre et la menthe.
Faire revenir 1 min, puis hors du feu ajoutez les cubes de concombres.
Mon impression: Avec du filet mignon, on part toujours gagnant. Mais là avec les épices et herbes et la petite touche de concombre, on a adoré. J'ai présenté du riz avec.
FLaure
Le 2 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
bonne soirée bisous
Bises et bonne journée.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.