Tofu soyeux aux framboises et au sirop de fraises
Bonjour,
Une première pour moi, j'ai utilisé le tofu soyeux. Une bonne surprise, il y a de l'onctuosité, c'est facile à travailler et il a un goût neutre. J'en rachèterai. L'idée de cette recette vient du blog de Sunny GOURMANDISES ET CREATIONS DE SUNNY
Tofu soyeux aux framboises et au sirop de fraises
Pour 6 coupesPréparation 15 min, cuisson 1 min et repos 3h.
400g brisures de framboises PI….
75g sucre
1 CC agar-agar
2 CS sirop de fraises
Sucre pétillant à la framboise (pour la déco)
Mixer les brisures de framboises avec le tofu soyeux et le sucre.
Dans une petite casserole faire chauffer le sirop de fraises avec 1 CS d'eau et l'agar-agar. Porter à ébullition 1 min. Ajouter le mélange précédent en dehors du point de chauffe. Très bien mélanger.Verser la préparation dans des coupes ou des verrines si vous voulez faire un buffet.
Réserver au frais pendant au moins 3h.
Mon impression: Très bon. A varier avec d'autres fruits et un sirop qui va bien avec. J'ai décoré avec du sucre pétillant (?) reçu dans la box car il a un goût framboises. On peut aussi mettre un fruit frais entier.
FLaure
Le 25 août, je vous proposais:
Commentaires
Lou
bizzz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.