Hamburger veau, pancetta et mozzarella
Bonjour,
Comme souvent le lundi, j'ai préparé un repas rapide. Ce fut un hamburger bien garni et complet.
Hamburger veau, pancetta et mozzarella
Pour 4 painsPréparation 10 min et cuisson 10 min
1 boule mozzarella
4 pains à hamburger brasserie burger JA….T
Oignon (crispy oignons original fresh gourmet) [reçu dans une box]
1 tomate
4 tranches de pancetta
Roquette
5 CS sauce salsa mexicana médium TA..E du MO..E
► Four 200°C. pendant 10 min
Couper la tomate en tranches ainsi que la mozzarella.
Faire griller la viande dans une poêle bien chaude. Saler et poivrer. Ouvrir les pains et mettre sur 4 demi-pains, la mozzarella. Enfourner jusqu’à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter le steak haché de veau cuit, un peu de sauce, de la tomate, quelques crispy d'oignon, la roquette, et la rondelle de pancetta. Mettre au dessus de la sauce.
Refermer le burger et le passer quelques minutes au four pour qu'il soit tiède.
Mon impression: Heureuse surprise avec les oignons. J'étais un peu septique sur ce genre de produit. La sauce un peu épicée apporte beaucoup à ce hamburger. Par contre, toujours aussi peu facile à manger.
FLaure
Inspiration: Envie de bien manger
Le 11 octobre, je vous proposais:
Mots clés: veau, viande, hamburger, mozzarella, oignon, tomate, pancetta, roquette
Commentaires
lou
bon dimanche
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.