Sauté de porc carottes et champignons
Bonjour,
L'autre jour, chez
mon boucher, le sauté de porc était en promo. J'en ai acheté pour une future
recette que voici. L'inspiration: COOL'N
COOK
Sauté de porc carottes et champignons
Pour 5 personnes
Préparation 15 min
et cuisson 30 min
1 kg 100 sauté de
porc (en morceaux)
3 carottes (500 g
poids brut)
1 oignon
1 gousse d'ail
pressée
1 CS huile olive
250 ml vin blanc de
cuisine
200 ml crème fraîche
1/2 CC diamant de
sel aux épices grillées cachemire Pakistan TE..E EX…..E
Poivre
2 CS fond de veau
260 g champignons de
Paris frais (poids brut)
1 CC thym séché
1 feuille de laurier
fraîche
►
Plaque de cuisson pendant ~ 30 min
Préparer l'oignon en le coupant en
petits morceaux et les carottes en fines tranches.
Dans une sauteuse avec couvercle,
mettre l'huile d'olive, l'oignon et les carottes.
Ajouter les morceaux de viande.
Saisir. Poivrer, ajouter le thym, le laurier et le diamant de sel.
Laisser cuire quelques instants et
ajouter le vin blanc, le fond de veau et la crème. Bien mélanger.
Cuire à feu
doux pendant 20 min.
Mon impression: Très bon plat, la
viande est bien cuite. Les carottes restent un peu croquantes. Vous pouvez les
faire cuire à la vapeur (10 min) avant de les mettre avec la viande. J'ai
présenté du riz avec.
FLaure
Le 29 octobre, je vous proposais:
Mots clés:
Commentaires
Lou
A bientot.
Bonne journée.
Merci pour cette belle recette
Bonne soirée
bisousssssssss
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