Tarte aux épinards et au tofu soyeux
Une belle tarte bien garnie avec un ingrédient que j'apprivoise tout doucement: le tofu soyeux. L'inspiration: CUISINE ET PARTAGE
Tarte aux épinards et au tofu soyeux
Pour 6 personnesPréparation 15 min et cuisson 45 min repos 5 min
1 pâte brisée pur beurre 230g
860g épinards frais (poids brut)100g chèvre frais
400g tofu soyeux
2 œufs
Sel, poivre
2 CS huile olive
Magret de canard séché, émincé au poivre (99g)
► Four 180°C pendant 30 min
Rincer les épinards et les faire cuire dans un fait-tout pendant 10 min (sans eau). Egoutter. Mettre, dans le fait-tout, 2 CS d'huile et du sel et faire revenir les légumes pendant 5 min.
Dans un saladier assez grand, mélanger les œufs, le fromage et le tofu. Ajouter les épinards. Saler et poivrer à votre goût.Disposer votre pâte dans le moule à tarte beurré ou pas.
Verser la préparation. Disposer les tranches de magrets séchés. Enfourner.
Mon impression: Vous pouvez parfumer cette tarte avec du curcuma ou du curry. Copieuse pour un repas du soir.
FLaure
Le 12 octobre, je vous proposais:
Mots clés: tarte salée, pâte brisée, épinard, chèvre, tofu soyeux, magret séché
Commentaires
bon lundi.
Miam, miam.
Belle semaine
bizzzz
Bises.Valou.
bizzzzz
bisous ma Flaure :*
¤ Cathy ¤
Merci pour ce message qui nous éclaire un peu.
Délicieux, je le ferai en quiche pour mes enfants et petits enfants.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.