Navarin printanier
Bonjour,
Les légumes nouveaux commencent à arriver. Ils sont un peu en retard à cause du froid. Ils m'ont permis de préparer un plat qui porte bien son nom.
Navarin printanier
Ingrédients 4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 60 min
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Tps total : 75 min
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4 tr. Gigot agneau sans os (790 g)
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26,95€/kg
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Sel, poivre
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2 CC herbes de Provence
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Petits pois (820 g brut)
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5,10€/kg
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3 tomates épluchées
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2,50€/kg
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2 navets boule d'or
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2,75€/kg
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1 carotte
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1,40€/kg
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4 navets
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5,40€/kg
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4 pommes de terre Monalisa
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0,75€/kg
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1 botte d'oignons nouveaux
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1,90/1
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1 gousse d'ail
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0,95€/la tête
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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► Four 210°C pendant 60 min
- Préparer les légumes en les lavant, les épluchant, en écossant les petits pois. J'ai coupé en 2 la gousse d'ail et j'ai coupé en morceaux les tomates.
- Disposer les légumes et la viande ainsi que l'huile d'olive et les herbes dans une cocotte couverte allant au four (ultra plus TUP.)
- Enfourner.
Mon impression: A manger dès la sortie du four car l'agneau est bon chaud. Rien de plus à rajouter au repas.
FLaure
Source : sur la base de la recette de ULTRA PLUS DE RECETTES TUPPERWARE
Mots clés: http://recettes.de/agneau, viande, gigot, herbes de Provence, petits pois, tomate, navet, carotte, oignon, pomme de terre, ail, huile olive,
Commentaires
bonne journée bisous
Passe une belle journée.
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