Papillote de cabillaud à la tapenade et Philadelphia


Vie quotidienne de FLaure: Papillote de cabillaud à la tapenade et Philadelphia

Bonjour,
Une agréable façon de manger du poisson.

Papillote de cabillaud à la tapenade et Philadelphia

Ingrédients 3 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 17 min
Tps total : 32 min

3 filets de cabillaud PI…D
13,50€/kg
45 g Philadelphia nature
1,63€/180 g
1 CS 1/2 tapenade noire
1,99€/100 g
1 marmite bouquet garni KN..R
1,91€/6
Muscade

Sel, poivre

1/2 CC herbes de Provence



Riz


Cuisson vapeur pendant 5 min Four 180°C pendant 12 min

  • Faire cuire à la vapeur les filets de poisson (microvap chez moi) en mettant la marmite de bouquet garni dans l'eau de cuisson. Faire cuire 5 min.
  • Dans un saladier, mélanger le Philadelphia, la tapenade.
  • Découper 3 feuilles d'alu ou mieux du papier sulfurisé. Déposer les filets cuits. Saler, poivrer et répartir le mélange tapenade. Parsemer d'herbes de Provence et d'un peu de muscade.
  • Enfourner.

Mon impression: Très bon. J'ai présenté ces papillotes avec du riz. J'ai mis des herbes sur la tapenade car elle était nature. Il y en a certainement de parfumée avec des herbes.

FLaure
Source : sur la base de la recette de COOK AND BOOK


Le 7 avril, je vous proposais: Côtes De Porc Marinées A La Plancha





recette de cuisine

Commentaires

Marine a dit…
Contente que ça t'ai plu ;)
Mapopotte a dit…
une papillotte très gourmande !
Valou a dit…
Je n'aurai pas pensé à la tapenade avec du poisson, c'est une super idée...

Bises.Valou.
gridelle a dit…
j'aime beaucoup l'association poisson blanc olive noire! donc ta recette a tout pour me plaire! bises
Cécile a dit…
Originale cette papillote. Un type de cuisson qui me plait :)
Anonyme a dit…
une association qui me plait beaucoup
bonne après midi bisous
Sylvie et Marc a dit…
Bonjour FLaure, tu me donnes vraiment envie de mettre des papillotes dans mes menus. Bises. Sylvie.
Letiss a dit…
une très belle recette appétissante! originale, j'aime beaucoup!
bisous et belle soirée
une bonne recette à ajouter dans son carnet,gros zou
Mely a dit…
C'est une très belle recette de papillottes. Du crémeux avec le Philadelphia, du dynamisme avec la tapenade... miam !
Bisous, bonne soirée !
Cathy a dit…
je vois que tu apprécie les papillotes de poisson
j'aime bien ta recette
bonne journée

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