Papillote de cabillaud à la tapenade et Philadelphia
Bonjour,
Une agréable façon de manger du poisson.
Papillote de cabillaud à la tapenade et Philadelphia
Ingrédients 3 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 17 min
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Tps total : 32 min
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3 filets de cabillaud PI…D
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13,50€/kg
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45 g Philadelphia nature
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1,63€/180 g
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1 CS 1/2 tapenade noire
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1,99€/100 g
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1 marmite bouquet garni KN..R
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1,91€/6
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Muscade
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Sel, poivre
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1/2 CC herbes de Provence
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Riz
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► Cuisson vapeur pendant 5 min ► Four 180°C pendant 12 min
- Faire cuire à la vapeur les filets de poisson (microvap chez moi) en mettant la marmite de bouquet garni dans l'eau de cuisson. Faire cuire 5 min.
- Dans un saladier, mélanger le Philadelphia, la tapenade.
- Découper 3 feuilles d'alu ou mieux du papier sulfurisé. Déposer les filets cuits. Saler, poivrer et répartir le mélange tapenade. Parsemer d'herbes de Provence et d'un peu de muscade.
- Enfourner.
Mon impression: Très bon. J'ai présenté ces papillotes avec du riz. J'ai mis des herbes sur la tapenade car elle était nature. Il y en a certainement de parfumée avec des herbes.
FLaure
Commentaires
Bises.Valou.
bonne après midi bisous
bisous et belle soirée
Bisous, bonne soirée !
j'aime bien ta recette
bonne journée
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