Tarte exotique kumquat, coco
Bonjour,
Mon partenaire ST DALFOUR nous propose de faire un dessert avec l'un des produits vendus dans la boutique ST DALFOUR. Voici ce j'ai choisi de présenter ce mois-ci.
Tarte exotique kumquat, coco
Ingrédients 6 pers.
|
Prép. 20 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson 40 min
|
Total : 120 min
|
1 pâte feuilletée MA..E (230 g)
|
1,45€
|
284 g (le pot) confruiture KUMQUAT St Dalfour
|
3€/ le pot
|
60 g noix de coco
|
1,95€/200 g
|
3 œufs
|
1,60€/6
|
500 ml lait de coco SU.I WAN
|
3,23€/500 ml
|
100 g sucre blond de canne
|
3,27€/kg
|
150 g farine T45
|
0,72€/kg
|
10 g levure chimique (poudre à lever)
|
► Four 190°C pendant 40 min
- Dans un saladier, mélanger d'une façon homogène les œufs et le sucre.
- Ajouter le lait de coco. Mélanger. Ajouter alors la farine, la noix de coco et la levure. Bien mélanger.
- Poser votre pâte dans un moule beurré ou pas. Faire quelques petits trous à l'aide d'une fourchette.
- Etaler la confiture ST DALFOUR. Verser la préparation du saladier.
- Enfourner.
Commentaires
bises
bonne journée bisous
bises
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.