Filets de merlan et son gratin au lait de coco
Bonjour,
Un bon
dîner avec des filets de poisson, aujourd'hui du merlan.
Filets de merlan et son gratin au lait de coco
Pour 3/4
personnes200ml lait de coco
2 œufs
1 CS maïzena
1/2 CC gingembre en poudre
1 CS sauce nuoc-mam
2 gousses d'ail pressées
Poivre
Préchauffer
le four à 190°.
Dans une
casserole, délayer la maïzena dans le lait de coco.Mettre à cuire, à feu doux, jusqu'à épaississement sans cesser de remuer. Réserver.
Dans un bol, battre les œufs, rajouter le gingembre, l'ail pressé, le nuoc-mam et le poivre. Ajouter la préparation au lait de coco.
Huiler un petit plat allant au four et mettre les filets de poisson coupés en morceaux ainsi que le mélange préparé.
Enfourner pendant 25 min. Parsemer de persil haché avant de servir.
Mon impression: J'ai enlevé la toute petite partie où se trouve les
arêtes. J'ai présenté cette préparation avec du riz nérone. Attention, la cuisson est longue
puisqu'il faut compter 45 min.
Inspiration: http://www.cuisineetpartage.fr
FLaure
Commentaires
Bisous
bon dimanche biz
J'aime beaucoup le lait de coco avec le poisson.
A bientôt
bon dimanche
bisous
bisou
sag
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