Cake au citron et au lait fermenté
Bonjour,
Une première qui m'a séduite et que j'appliquerai maintenant régulièrement. Je voyais sur Internet des recettes avec du lait fermenté, j'ai voulu essayer. Que de la satisfaction !!! J'ai utilisé la recette de Natt d' A TABLE CHEZ NATT
Cake au citron et au lait fermenté
12 tranches environPréparation 15 min et cuisson 30 min
125g beurre fondu oméga 3 doux
250 ml sucre poudre (210g)375 ml farine T45 (260g)
125 ml lait fermenté
Le zeste d’un citron
2 CS jus du citron
1 CC levure chimique
1/2 CC bicarbonate
2 œufs
► Four 180°C.
Mélanger les ingrédients secs (sucre, farine, levure et bicarbonate).
Ajouter les œufs, le jus de citron et le zeste ainsi que le lait fermenté. Incorporer le beurre fondu.
Verser dans le moule beurré ou pas.
Cuire au four environ 30 min.
Mon impression: Moelleux à souhait, se conservant très bien. Un petit goût discret (même un peu trop) du citron. Ce cake a remporté du succès.
FLaure
Mots clés: lait fermenté, citron, cake
Commentaires
Lou
je te pique la photo
bonne journée bisous
bon vendredi
bisous
Bonjour Flaure, excellent, je déja réaliser mais pas au lait fermentée, a tester donc, merci
Que c'est bon un peu de soleil !! Bisous
je t'en prends une part ma FLaure, bisous :*
bonne soirée bisous
Ton cake m'a l'air d'un moelleux incomparable, je fond d'avance. :)
Bisous
bises
sicacoco
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