Cake amande et citron
Bonjour,
Un cake délicieux, si on aime le citron. Le goût de l'amande ressort légèrement. Un beau mélange
Cake amande et citron
Ingrédients 10 pers.
|
Prép 15 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson 55 min
|
Total : 130 min
|
170 g poudre amande
|
4,90€/500 g
|
165 g sucre cassonade
|
1,99€/kg
|
200 g beurre oméga 3 doux
|
3,11€/510 g
|
3 œufs
|
1,48€/6
|
5 g levure chimique et 120 g maïzena
| |
Citron: zeste et jus
|
2,35€/kg
|
► Four 180°C pendant 55 min
- Dans un saladier, faire fondre le beurre au M.O.
- Ajouter la poudre d'amande, le sucre, les œufs et la levure et la maïzena. Bien mélanger entre chaque.
- Prélever le zeste du citron, l'ajouter ainsi que le jus.
- Enfourner.
Mon impression: Laisser refroidir avant de le présenter. Vous ne serez pas déçu par votre présentation.
RAPPEL: Si vous désirez refaire ou découvrir le VIN ROSE AUX PAMPLEMOUSSES pensez à le préparer maintenant pour commencer à le boire début juillet. Il y a un mois de macération.
FLaure
Commentaires
je te pique la photo pour la mise à l'honneur
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.