Linguine tomatée
Bonjour,
Sur un site Italien, j'ai retenu cette recette. Plat
de pâtes avec des tomates fraîches.
Linguine tomatée
Ingrédients
2 pers.
|
Préparation
10 min
|
Cuisson 18
min
|
Tps total
: 28 min
|
200 g
linguine
|
3,85€/200
g
|
3 tomates
épluchées
|
1,85€/kg
|
1 gousse
d'ail pressée
|
0,95€/la
tête
|
Romarin
|
Du jardin
|
1 CS huile
olive
|
4,84€/L
|
1 CS Sel
gomasio
|
8,15€/kg
|
312 g
jambonneau
|
14,30€/kg
|
► Plaque de cuisson pendant 18 min
·
Préparer la
sauce, en mettant dans une casserole, l'huile. Faire revenir l'ail pressé puis
les tomates lavées, épluchées et coupées en morceaux. Saler et mettre le
romarin.
·
Cuire les
pâtes le temps indiqué sur le paquet, 8 min pour moi.
Mon impression: J'ai présenté du jambonneau avec. La sauce est
parfumée et nous fait espérer le printemps.
FLaure
Le 18 avril, je vous proposais: Salade De
Coquillettes Au Surimi
Commentaires
Passe un bon début de week-end ! Bises.
bisous
Merci de m'avoir mentionné sur votre blog.
Carla
(Désolé pour les erreurs dans le traducteur google)
bonne après midi bisous
bon week-end!!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.