Pennes au saumon fumé et à la crème de tomate
Bonjour,
Vos connaissez peut-être ce nouveau site (voir lien à la fin) qui vous adresse toutes les semaines des idées de menus de saison. Ces recettes sont souvent concoctées par des bloggeuses. J'ai retenu celle-ci.
Pennes au saumon fumé et à la crème de tomate
Ingrédients 4 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 14 min
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Tps total : 24 min
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500 g penne rigate BAR…A
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1,01€/kg
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4 tr. Saumon fumé de Norvège (150 g)
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4,56€/150 g
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140 g hareng mariné à l'aneth IK.A
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210 g coulis de tomate HE..Z
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200 ml crème fraîche 15%
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0,98€/500 g
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1 oignon jaune
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1,20€/kg
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1 CC aneth séché
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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1 CC gros sel
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► Plaque de cuisson pendant 14 min
- Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet (11 min pour moi) dans de l'eau salée.
- Emincer l'oignon après l'avoir épluché. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Ajouter la crème fraîche et le coulis. Mélanger et laisser un feu très doux en dessous.
- Ajouter l'aneth et le saumon fumé coupé en morceaux.
- Egoutter les pâtes et verser la sauce.
Mon impression: Dans l'assiette, servir les pâtes et mettre quelques morceaux de harengs.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/penne, pâtes, saumon fumé, hareng mariné, tomate (coulis), crème fraîche, oignon, aneth, huile olive
Commentaires
merci pour la recette,
bonne journée
bises
bon dimanche
Claire
Bises et bon dimanche à toi.
belle journée à toi, bisous
bon dimanche bisous
Bises.Valou.
Merci pour ton com laissé sur mon blog et pour répondre à ta question, oui bien sûr, tu peux utiliser n'importe quel fromage comme le chaource.
, à bientôt
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