Roulade de poulet à l'Italienne
Bonjour,
Du poulet avec plein d'ingrédients qui l'agrémente et lui donne du goût.
Roulade de poulet à l'Italienne
Ingrédients 1 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 30 min
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Tps total : 40 min
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1 filet de poulet
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21,30€/kg
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2 tr. de mozzarella di bufala campana Casa Azzura
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2,15€/125 g
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3 CC pesto Rosso
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1,77€/190 g
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1 tomate séchée au soleil gastromania di Angelo
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3 fines tranches de lard fumé crues
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9,20€/kg
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► Four 160°C pendant 30 min
· Poser les tranches de lard sur le plan de travail en les faisant se chevaucher un peu.
· Placer dessus le filet de poulet que vous aurez fait ouvrir et aplatir par le volailler.
· Enduire de pesto Rosso. Mettre ensuite la mozzarella et la tomate séchée.
· Rouler et maintenir à l'aide de petits pics en bois (ou de la ficelle de cuisine).
· Enfourner dans un plat allant au four.
Mon impression: Très bon, j'ai présenté cette préparation avec des pommes de terre (recette à venir demain). Si vous voulez présenter du vin, du blanc du rouge ou du rosé conviennent. J'ai mis à disposition de la bière Leffe blonde.
FLaure
Le 22 avril je vous proposais: Joues de bœuf et sa sauce au vin
Mots clés: http://recettes.de/poulet, mozzarella, pesto, tomate séchée, lard fumé, viande
Commentaires
bisous
bonne journée bisous
Passe un bon mercredi après-midi ! Bisous.
belle soirée, bisous
Bises.
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