Poivrons jaune farcis au bœuf haché
Bonjour,
Une
autre façon de farcir les légumes qui nous a beaucoup plus et qui change
complètement. Cette recette vient d'Espagne.
Poivrons jaune farcis au bœuf haché
Ingrédients 3 pers.
|
Préparation
20 min
|
Cuisson 40 min
|
Tps
total : 60 min
|
3 poivrons jaunes
|
2,95€/kg
|
500 g bœuf haché
|
10,90€/kg
|
2 oignons blancs
nouveaux
|
|
2 CS olives vertes
dénoyautées
|
0,92€/160 g
|
1/2 gousse d'ail
|
9,95€/kg
|
Sel, poivre
|
|
1 CS huile olive
bio
|
3,26€/L
|
Emmental râpé
fondant PR……T
|
1,59€/200 g
|
500 ml lait écrémé
|
0,80€/L
|
2 CS maïzena
|
2,75€/700 g
|
Sel, poivre,
muscade
|
►
Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four210°C pendant 30 min
- Faire revenir les oignons dans la CS d'huile ainsi que l'ail et les olives.
- Incorporer la viande. Saler et poivrer.
- Couper les poivrons en deux. Enlever les pépins et les membranes blanches. Remplir avec la viande.
- Faire la béchamel en diluant bien la maïzena dans le lait froid. Chauffer jusqu'à épaississement. Mettre le sel, poivre et muscade.
- Dans un plat allant au four, mettre les poivrons remplis, mettre dessus la béchamel et ensuite l'emmental râpé.
- Enfourner.
Mon impression: J'ai présenté cette
préparation avec du riz. Toutes les personnes autour de la table ont apprécié.
On peut le faire avec du thon ou du blanc de poulet. Je vous conseille
d'essayer.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/poivron, bœuf haché, viande, oignon, olive verte, ail, sauce béchamel, lait, maïzena, huile olive, emmental râpé,
Commentaires
un bon dimanche à toi, gros bisous!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.