Pommes de terre garnies de thon
Bonjour,
Avec
une salade verte, voici un repas léger et appétissant pour un soir.
Pommes de terre garnies de thon
Ingrédients 2 pers.
|
Préparation
20 min
|
Cuisson 25 min
|
Tps
total : 45 min
|
4 pommes de terre
(340 g brut) qui se tiennent à la cuisson
|
0,42€/kg
|
1 boite de thon au
naturel (93 g poids net égoutté)
|
3,40€/2 boites
|
100 g fromage
blanc
|
1,44€/8
|
1 échalote
|
4€/kg
|
30 g emmental râpé
|
13,90€/kg
|
Sel, poivre
|
|
Jus de citron (1/2
citron) ou en bouteille
|
2,35€/kg
|
1 CC persil sec
|
►
Plaque de cuisson pendant 20 min ► Four 180°C pendant 5 min
- Faire cuire les pommes avec la peau dans de l'eau salée pendant 20 min.
- Emietter le thon dans un saladier, ajouter le fromage blanc, l'échalote hachée et le jus de citron. Mettre aussi le persil et l'emmental râpé. Saler et poivrer. Mélanger.
- Après avoir laissé refroidir un peu les pommes de terre, couper le dessus (dans le sens de la largeur) et creuser un peu.
- Garnir avec la préparation du saladier.
- Mettre au four quelques minutes pour que le fromage fonde.
Mon impression: Un vrai régal. Avec la
salade vous avez un repas complet.
FLaure
Source : sur la base de la recette de
NANI'S KITCHEN
Mots
clés: http://recettes.de/persil, pomme de terre, thon, fromage blanc, échalote, emmental râpé, citron,
Commentaires
biz
Claire
Bon mercredi ! Bisous.
Merci FLaure, passe une belle soirée!
bonne soirée bisous
tes pommes de terre farci doivent être un régal !!
bises
bizzzz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.