Croissant fourré "peps"
Bonjour,
Je fais quelque fois des croissants fourrés. Celui-là est un peu différent et il a un peu de peps. Avec une salade verte, on a beaucoup aimé.
Croissant fourré "peps"
Ingrédients 3 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 20 min
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Tps total : 35 min
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3 croissants
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8,52€/kg
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3 CC moutarde fine et forte MA…E
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0,95€/le pot
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3 tr. de jambon supérieur sans couenne
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2,99€/6 tr.
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3 cornichons
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Beaufort râpé
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22,30€/kg
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220 ml lait écrémé
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0,75€/L
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2 CS maïzena
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2,75€/700 g
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Sel, poivre
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► Plaque de cuisson pendant 5 min ► Four 180°C pendant 15 min
- Faire la béchamel en pensant à diluer la maïzena dans le lait froid.
- Ouvrir les croissants sans les séparer. Tartiner une face de moutarde, mettre le jambon, de la béchamel, le cornichon et du Beaufort.
- Disposer dans un plat allant au four. Finir la béchamel sur le dessus s'il vous en reste et mettre un peu de Beaufort pour finir.
- Enfourner.
Mon impression: Je crois que nous allons adopter ce montage. Nous avons mangé ces croissants avec de la salade "roquette".
FLaure
Commentaires
bonne journée bisous
bisous
belle soirée, biosus
Bises.
Graziella.
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