Gratin de légumes verts
Bonjour,
A nouveau sur le site dont je vous ai parlé il y a quelques jours (lien en bas du message), j'ai pioché une recette que j'ai arrangée à ma sauce.
Gratin de légumes verts
Ingrédients 4 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 25 min
|
Tps total : 40 min
|
1 chou-fleur
|
2,80€/1
|
1 botte blette
|
2,50€/kg
|
1 brocoli
|
3,80€/kg
|
224 g brie
|
11,95€/kg
|
1 oignon
|
1,20€/kg
|
150 ml crème fraîche 15%
|
0,98€/500 g
|
2 CS huile olive
|
4,84€/kg
|
Poivre
| |
1 CS sel gomasio
|
8,15€/kg
|
1 CS persil séché
|
► Plaque de cuisson pendant 15 min ► Four 210°C pendant 10 min
· Préparer tous les légumes et les faire cuire à la vapeur dans une cocotte minute 15 min.
· Huiler un plat pouvant aller au four et couper le fromage en tranches. Peler et émincer l'oignon.
· Faire revenir celui-ci avec 1 CS huile olive et ajouter les légumes. Poivrer et mélanger délicatement.
· Disposer ce mélange dans le plat huilé, couvrir de la crème fraîche et disposer les tranches de brie.
· Enfourner. A la sortie du four, disperser le sel gomasio mélangé avec le persil.
Mon impression: Très bon, vous pouvez prévoir une viande pour accompagner ce plat.
FLaure
Le 19 avril, je vous proposais: Teurgoule Mais Que De Nom
Mots clés: http://recettes.de/brocoli, chou-fleur, brie, oignon, crème fraîche, huile olive, Sel gomasio, blette, persil, gratin, légume, fromage
Commentaires
gros bisous!
Bises et bonne journée.
bisous et bonne semaine
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.