La sauce barbecue accompagne la côte de bœuf
Bonjour,
Un peu de soleil nous a permis de faire un barbecue, mais il faut choisir le bon jour. C'est la recette de la sauce que je vous donne.
La sauce barbecue accompagne la côte de bœuf
Ingrédients 4 pers.
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Préparation 15 min
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Tps total : 15 min
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2 gousses d'ail
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0,95€/la tête
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3 CS Ketchup LE JA…N D'OR…E
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box
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2 CS huile olive
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4,84€/L
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2 CS vinaigre de xérès
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1 CS moutarde fine de Dijon MA…E
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0,95€/le pot
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1 CS jus de citron PU..O
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1 CS miel pour viande rouge LE MI.L DES CH..S
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box
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Sel, poivre
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1 côte de bœuf (1kg226)
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21,95€/kg
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Sel Gomasio pour la viande
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8,15€/kg
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- Presser l'ail et mettre tous les ingrédients dans un bol. Mélanger. Mettre au frais en attendant de servir.
- Faire cuire votre viande. Mettre le sel Gomasio sur le dessus (c'est une première et c'est très bon).
Mon impression: Cette sauce peut se congeler. Il en restait un peu, sur des pâtes dans la semaine, elle a bien convenu. J'ai présenté une ratatouille "maison" avec. J'ai encore des bocaux de l'année dernière.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/bœuf, viande, ail, ketchup, huile olive, vinaigre xérès, moutarde, citron (jus), miel, gomasio, sauce
Commentaires
bises
bonne journée bisous
bonne journée
Merci, belle soirée, bisous.
Bises.Valou.
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