Carrés chauds aux fromages
Bonjour,
La fourme d'Ambert est à l'honneur sur le site 750g. Cela m'a donné envie de la cuisiner.
Carré chaud aux fromages
Pour 3 personnes (2/pers.)
Préparation 10 min et cuisson 20 min
6 pâtes feuilletées carrées (croustipâte)
Fourme d'Ambert (selon votre goût)
Huile d'olive
Sarriette
► Four 180°C. pendant 20 min
Laisser les carrés de pâte feuilletée sur le papier cuisson et les disposer sur une plaque.
Mettre au milieu les rocamadours, la fourme, un peu d'huile et un peu de sarriette.
Refermer les 4 coins des carrés sur les fromages.
Glisser la plaque, au four.
Mon impression: Une bonne idée de M. FR, j'aurai pu mettre quelques tranches de magrets de canard fumé sur les fromages. Présenter de la salade verte aromatisée avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. On peut aussi varier la garniture en mettant des lardons et des oignons.
FLaure
Inspiration: Marmiton
Le 14 septembre, je vous proposais:
Commentaires
Lou
Bon dimanche gourmand !
tu es à l'honneur sur mon blog aujourd'hui
bon dimanche bisous
hummmmmm
bon dimanche
bisous
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