Cake ananas / mangues
Bonjour,
Une autre préparation emmenée lors de notre randonnée annuelle pour le petit déjeuner du samedi matin. L'inspiration vient du blog RECETTES DE SORAWEL.
Cake ananas / mangues
Pour 8 personnesPréparation 15 min et cuisson 31 min
200g farine T45
90g sucre blond de canne130g beurre fondu oméga 3 doux
2 œufs
1 sachet de levure chimique
2 ml bicarbonate
3 CS (bombées) confruiture ananas et mangues ST DALFOUR (mon partenaire)
► Four 190° C. pendant 30 min.
Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.
Ajoutez ensuite le beurre fondu puis la farine et la levure et le bicarbonate. Bien mélanger et ajouter la confiture, remuer.
Verser dans un moule à cake (beurré ou pas) et enfourner pour 30 min.
Mon impression: Ne pas hésiter à mettre les 3 CS de confiture pour que le goût ressorte. Un peu déçue, car le gâteau s'est mal démoulé. Bien le laisser refroidir.
FLaure
Le 26septembre, je vous proposais:
Commentaires
Lou
bonne journée bisous
Bisous, bisous
bisous et encore merci!!!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.