Emincé de poulet façon basquaise
Bonjour,
Un très bon plat, un peu épicé par le piment d'Espelette mais que le riz modère. On a beaucoup apprécié. La source: MES P'TITS BISCUITS GOURMANDS ET AUTRES DELICES
Emincé de poulet façon basquaise
Pour 4 personnesPréparation 10 min et cuisson 15 min
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
620g filet de poulet coupé en morceaux
1 oignon
1 CS huile olive
3 gousses d'ail
1 boite pulpe de tomates en dés (400g poids net)
Sel, poivre et piment d'Espelette
Couper l'oignon en fines lamelles. Les poivrons sont coupés en dés. Faire revenir dans une poêle antiadhésive avec 1 CS d'huile d'olive à feu doux. Réserver.
Dans la même poêle, faire dorer les morceaux de poulet en remuant de temps à autre. Une fois le poulet doré, ajouter les poivrons et oignons précuits et la boîte de tomates concassées. Bien mélanger et ajouter les gousses d'ail pressées. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment. Cuire le tout 5 min à feu doux en remuant.
Mon impression: Très bon. J'ai présenté du riz (le mieux) mais des pâtes ou de la semoule peuvent convenir. A vous de doser le piment.
FLaure
Le 30 septembre, je vous proposais:
Mots clés:poivron, poulet, pulpe tomates, piment Espelette, ail
Commentaires
Bonne journée de mardi,bises
Lou
bon mardi
bisous
bonne après midi bisous
Bisous et bonne journée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.