Riz à la tomate accompagné d'ailes de poulet
Bonjour,
Mon
volailler vendait des ailes de poulet et j'ai donc cherché une préparation pour
les accompagner. Sur le blog DANS LA CUISINE DE DJANISSE,
j'ai trouvé mon bonheur.Riz à la tomate accompagné d'ailes de poulet
Préparation 15 min et cuisson 25 min
4 tomates (400g poids brut)
250g riz cru (ou plus si vous le désirez)
1 oignon
Sel, poivre
Eau
Dans une
sauteuse avec couvercle, faire revenir l'oignon.
Dans une
autre poêle, faire revenir la viande, à sec. Elle doit dorer.Eplucher les tomates et les couper en quartier. Les ajouter dans la sauteuse. Mettre aussi le riz et mouiller d'eau, à hauteur. Laisser cuire, à feu doux et à couvert, jusqu'à l'absorption presque complète de l'eau (10 min).
Ajouter les ailes de poulet revenues et mouiller à nouveau avec un peu d'eau. Laisser cuire 15 min à feu doux aussi.
Mon impression :
Ce n'est pas le mode de cuisson que je préfère pour cuire le riz, mais le plat était bon. Prévoir au moins 3(4) ailes / pers. Il n'y a pas grand-chose à manger surtout si on enlève la peau.FLaure
Le 4 septembre 2012, je vous
proposais:
Commentaires
Merci d'avoir testé une de mes recette
Merci bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.