Poulet (au barbecue) au four


Bonjour,
Recette que l'on peut faire aussi bien au four qu'au barbecue selon le temps.

Poulet au barbecue au four
Pour 4 personnes

1 kg poulet en morceaux
Thym séché
Romarin du jardin
2 gousses d'ail
3 CS huile olive
Sel, poivre

Disposer dans un plat allant au four les morceaux de viande.
Préchauffer le four à 200°
Faire le mélange des autres ingrédients, dans un bol.
Badigeonner vos morceaux avec cette préparation.
Enfourner pendant 45 min. (cela dépend aussi de le taille des morceaux de poulet, 1 h peut être nécessaire).

Mon impression: Très bon mais certainement pas autant qu'au barbecue. A refaire donc. J'ai présenté des papillotes de légumes avec. La recette suit.

FLaure




recette de cuisine
Mots clés: viandevolaillepouletthymromarinailhuile olive

Commentaires

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Toast au magret fumé et foie gras de canard

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Feuilletés boudin blanc ou créole