Poulet (au barbecue) au four


Bonjour,
Recette que l'on peut faire aussi bien au four qu'au barbecue selon le temps.

Poulet au barbecue au four
Pour 4 personnes

1 kg poulet en morceaux
Thym séché
Romarin du jardin
2 gousses d'ail
3 CS huile olive
Sel, poivre

Disposer dans un plat allant au four les morceaux de viande.
Préchauffer le four à 200°
Faire le mélange des autres ingrédients, dans un bol.
Badigeonner vos morceaux avec cette préparation.
Enfourner pendant 45 min. (cela dépend aussi de le taille des morceaux de poulet, 1 h peut être nécessaire).

Mon impression: Très bon mais certainement pas autant qu'au barbecue. A refaire donc. J'ai présenté des papillotes de légumes avec. La recette suit.

FLaure




recette de cuisine
Mots clés: viandevolaillepouletthymromarinailhuile olive

Commentaires

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc