Hamburger au bacon, sauce au poivre
Bonjour,
Hier soir, repas simple mais bon. Chacun met dans l'ordre qu'il désire pour se faire SON hamburger.
Hamburger au bacon, sauce au poivre
Pour 3 personnes
3 hamburgers géant J…..T (très bon comme pain)
3 steaks hachés (450g)
2 oignons blancs nouveaux (ou plus selon la grosseur)
6 tranches de bacon
6 Toastinette
Sauce au poivre B…….A à volonté
Préchauffer le four à 220°.
Eplucher et émincer les oignons blancs.
Cuire les steaks hachés dans une poêle.
Mettre les parties inférieures des hamburgers dans le four pendant quelques minutes pour qu'ils deviennent tièdes. Éteindre le four
Présenter tous les ingrédients sur la table.
Sortir la base du four et beurrer de sauce au poivre les deux intérieurs du pain. Mettre ensuite une tranche de bacon, les oignons, le fromage et ensuite le steak. Continuer par fromage, oignon et bacon.
Remettre au four encore chaud pour permettre au fromage de fondre.
Mon impression: J'avais prévu des frites et de la salade, mais notre repas de midi a été copieux, nous n'avions pas très faim. La sauce au poivre Benedicta n'est pas trop forte. Bien sur on peut rajouter des tomates, des cornichons ……….. selon le désir de chaque convive.
FLaure
Inspiration: http://www.cuisinemag.fr/
Mots clés: hamburger, boeuf haché, bacon, toastinette
Commentaires
Merci de m'encourager pour mes exams car je ne chôme pas dans mes révisions...
Bisous
Bises
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.