Velouté aux endives et carottes
Bonjour,
Allez c'est la dernière soupe avant l'automne. Passons aux radis, tomates en salades, melon et autres …
Velouté aux endives et carottes
Pour 5/6 bols
4 endives
4 carottes
Gros sel
Poivre
1L eau
Éplucher les carottes et les couper en morceaux.
Couper les 4 endives en morceaux en enlevant la partie centrale.
Mettre tous les légumes dans la cocotte minute avec l'eau, le gros sel.
Maintenir la pression pendant 20 min.
Mixer votre velouté.
Mon impression: Malgré avoir enlevé la partie centrale de l'endive, il y a une très légère amertume. Peut-être faut-il mettre un peu de sucre. On peut aussi présenter de la crème fraîche et laisser le poivre sur la table pour ceux qui le désire.
Inspiration: http://recettessimples.fr/
FLaure
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.