Croque-monsieur chèvre, tomate et miel


Bonjour,
Un soir, j'ai préparé, avant que tout le monde ne rentre, des croque-monsieur. Il n'y avait plus qu'à les passer au four.

Croque-monsieur chèvre, tomate et miel
Pour 6 croques

12 tranches pain de mie complet sans croûte
3 tranches de jambon
150g madame Loïk nature
6 palets fromage de chèvre (20g l'un)
1/2 CC miel (par croque)
Beurre

Tartiner la première tranche de pain (côté intérieur) avec madame Loïk.
Mettre ensuite la demi tranche de jambon, le petit palet de chèvre et les tomates cerise coupées en deux. Ajouter le CC de miel.
Allumer votre four à 210°.
Beurrer la partie extérieure de la deuxième tranche de pain.
Passer au four et surveiller la coloration. Environ 10 min

Mon impression: Bien sur, il faut aimer le sucré / salé et le fromage. Mais cette association est originale et très agréable, crémeuse. Avec une salade verte, vous faites un repas pour un soir.

FLaure



Commentaires

  1. Un croque original bien sympathique...

    RépondreSupprimer
  2. Mon mari et moi avons adoré, je vous remercie pour cette excellente recette !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Heureuse que cette recette vous ait plu.
      Bonne soirée

      Supprimer
  3. j'adore les croques et le tien est superbe au chèvre ;)
    bz Stellla

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Feuilletés boudin blanc ou créole

Gratin de colin et pommes de terre

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium