Bruschettas, jambon, mozzarella et poivrons grillés


Bonjour,
Des tartines qui nous font penser au sud …. Mais sans le soleil chez nous.

Bruschettas, jambon, mozzarella et poivrons grillés
Pour 3 personnes

9 tartines à Bruschetta C…….R
8 tranches jambon sec (200g) coupées en deux
400g mozzarella cucina tranchée
1 bocal Poivrons grillés à l'huile (280g poids net) coupés en morceaux
Basilic ciselé

Préchauffer le four à 180°
Passer toutes les tartines au grille-pain.
Garnir vos tartines comme vous le désirez, en terminant par la mozzarella et un peu de basilic(dessus ou dessous).
Enfourner pour faire fondre le fromage.

Mon impression: Vite fait, à manger avec une salade verte aillée. On peut aussi prévoir le rosé (avec modération). J'ai tout préparé sur la table, on fait nos tartines à notre goût. Repas simple mais complet.

FLaure


Commentaires

Eva a dit…
Jolies tartines pleine de soleil! Je note , merci et bon week end;bises

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Toast au magret fumé et foie gras de canard

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Feuilletés boudin blanc ou créole