Bruschettas, jambon, mozzarella et poivrons grillés


Bonjour,
Des tartines qui nous font penser au sud …. Mais sans le soleil chez nous.

Bruschettas, jambon, mozzarella et poivrons grillés
Pour 3 personnes

9 tartines à Bruschetta C…….R
8 tranches jambon sec (200g) coupées en deux
400g mozzarella cucina tranchée
1 bocal Poivrons grillés à l'huile (280g poids net) coupés en morceaux
Basilic ciselé

Préchauffer le four à 180°
Passer toutes les tartines au grille-pain.
Garnir vos tartines comme vous le désirez, en terminant par la mozzarella et un peu de basilic(dessus ou dessous).
Enfourner pour faire fondre le fromage.

Mon impression: Vite fait, à manger avec une salade verte aillée. On peut aussi prévoir le rosé (avec modération). J'ai tout préparé sur la table, on fait nos tartines à notre goût. Repas simple mais complet.

FLaure


Commentaires

  1. Jolies tartines pleine de soleil! Je note , merci et bon week end;bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Filet mignon de porc mariné, au barbecue