Rillettes aux deux saumons
Bonjour,
Pour l'anniversaire d'un de nos enfants j'ai préparé cette entrée. J'ai utilisé mon nouveau "jouet" acheté au cours d'une réunion à domicile: les empilOdéco.
Rillettes aux deux saumons
Pour 6 empilO (ou toutes autres présentations)
A faire la veille (ou au moins 3H dans le réfrigérateur)
450g saumon frais sans peau et arêtes
50g beurre mou
50 ml crème fraîche 15%
200g saumon fumé
25 ml jus de citron P…O
Poivre
1 CC Aneth
1 Marmite de bouillon poisson K…R
Huile pour les empilOdéco
D'abord faire cuire le poisson frais à la vapeur. Mettre dans l'eau de cuisson 1 marmite de bouillon de poisson (Microvap' chez moi). Laisser cuire pendant 15 min.
Dans un robot hacheur / mélangeur (boule Rowenta chez moi) mettre tous les ingrédients et mixer pour obtenir une pâte homogène.
Huiler les empilO ou vos moules et mettre votre préparation en tassant bien.
Laisser au frais jusqu'au moment de la présentation.
Pour mon décor d'assiettes:
Bouchées créatives J…..T "mini cuillères croustillantes"
Blinis
Mousse crème légère B…….E
Œufs de lompe noirs
Ciboulette
Mon impression: Nous avons apprécié cette entrée facile à faire et la veille en plus. Mademoiselle FA a bien aimé.
Pas de regret pour mon achat. C'est très pratique aussi bien pour la présentation que la conservation dans le réfrigérateur. Comme toujours, pour cette marque, les articles sont bien pensés.
FLaure
Inspiration: EmpilOdéco Tupperware
Inspiration: EmpilOdéco Tupperware
Mots clés: entrée, poisson, saumon frais, saumon fumé
Commentaires
j’adhère
bizzz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.