Brioche à la machine à pain
Bonjour,
Une petite brioche pour le W.E.
Brioche à la machine à pain (MAP) [pour la prochaine fois]
50g beurre [100g]
130 ml lait écrémé [260ml]
20g sucre vanillé [20g]
1 œuf [2 œufs]
1 CC sel fin [2 CC]
360g farine T45 [720g]
1 sachet levure de boulanger [1]
Mettre les ingrédient dans l'ordre indiqué. Ou l'ordre préconisé par le constructeur de votre machine à pain.
Choisir le programme: - sucré 750g [1000g] - dorage foncé. Il dure, à la maison, 3h42.
Mon impression: La prochaine fois, je mettrai le double car cette brioche est petite et donc sèche rapidement malgré que je la couvre d'un torchon. Cela ne l'empêche pas d'être bonne, passée au grille-pain avec un peu de confiture.
FLaure
Inspiration: http://passion.cuisine.gourmande.over-blog.com/
Commentaires
bonne soirée et bon week-end. bisous
Passe un bon W.E.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.