Brioche (presque) rapide (un tour en cuisine: la boulangerie)
Bonjour,
Un nouveau thème sur
le site UN TOUR EN CUISINE.
C'est la boulangerie qui est mise à l'honneur. Je
participe au tour en boulangerie
Brioche (presque) rapide
Pour 8
/ 10 personnes
Préparation
20 min Cuisson 50 min
250g
farine T45
140g
sucre de canne roux + 1 CS au fond du moule
1
sachet de levure chimique
5 œufs
300 ml
crème fraîche 15%
Faire préchauffer le four à 200°
Dans un bol, verser la farine, le
sucre la levure et mélanger.
Ajouter les œufs, la crème et
mélanger assez longuement pour que le mélange soit homogène et aéré.
Beurrer ou pas votre moule et
mettre dans le fond la CS de sucre. Verser la pâte dessus.
Enfourner pour 50 min. Démouler
tiède ou froid.
Mon impression: Très bonne
"presque" brioche pour ce concours. Au petit déjeuner ou avec un thé,
elle tient bien sa place.
Inspiration: Des
recettes tout en souplesse Tupperware
FLaure
Commentaires
Merci pour ta visite et l'organisation des tours.
FLaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.