Crumble banane, pomme et chocolat
Bonjour,
Jamais déçue par le Crumble. Rapide à faire, un peu avant de passer à table pour que le dessert soit tiède au moment de la présentation.
Crumble banane, pomme et chocolat
Pour 3 personnes
3 CS pépites de chocolat
50g beurre mou oméga 3
50g farine T45
40g sucre
30g poudre d'amande
Dans des ramequins passant au four, disposer les fruits coupés en morceaux, les pépites de chocolat.
Verser le sirop d'érable.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre avec la farine, le sucre et la poudre d'amande, à l'aide d'un fouet plat. La pâte est correcte lorsqu'elle a l'aspect granuleux. Répartir celle-ci sur les fruits.
Cuire 30 min dans le four préchauffé.
Déguster tiède.
Mon impression: C'est un dessert qui a toujours du succès. On peut varier les fruits à l'infini (sauf les trop juteux). Avec une boule de glace à la vanille, vous aurez l'effet chaud / froid.
Un seul regret, nous ne sentons pas beaucoup le sirop d'érable.
Inspiration: http://www.gbourcier.com/
FLaure
Commentaires
La cuisson est relativement courte, tous les fruits sont fondants, protégés par le crumble. Les pépites sont encore présentes. N'hésite pas.
c'est un beau mélange que tu nous as fait là.
du coup je mets la recette de côté pour la tester.
bonne journée ma belle
bisous
Bises
bises
Sa me tente beaucoup. Bonne dimanche
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.