Farfalles, sauce mascarpone aux poivrons (concours)
Bonjour,
Un concours qui nous
permet de faire des recettes (2 maxi, voici la première) avec toutes sortes de
crèmes (mascarpone, fraîche, fromage blanc …). Ceci se passe sur le site A TABLE, C'EST MOI QUI CUISINE.
Farfalles, sauce mascarpone aux poivrons
Pour 4
personnes
Cuisson
12 min à la reprise de l'ébullition
Sel,
poivre
1
oignon
Préparer les poivrons et les couper
en morceaux.
Mixer les poivrons, la mascarpone
et l'oignon. Ajouter du sel et du poivre.
Faire cuire les pâtes.
Présenter celles-ci et la sauce à
côté. Chacun prendra la quantité
désirée.
Mon impression: je vous conseille de
prendre des poivrons frais. Les poivrons congelés rendent de l'eau (même si on
les décongèlent avant) et on obtient une préparation trop liquide.
J'ai présenté du
jambon cru avec.
Inspiration: http://www.marmiton.org/
FLaure
Commentaires
Lou
Tu es toujours admirable dans tes réalisations, cette recette est alléchante et splendide!!!
Un grand bravo.
Gros bisou et bon soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.