Hot-dog bacon et Strasbourg


Bonjour,
Cela fait un certain temps que M. FR me demandait des hot-dogs. Et bien voilà, c'est chose faite et, j'avoue, que j'ai apprécié aussi (de temps en temps).

Hot-dog bacon et Strasbourg
Pour 4 pains
Préparation: 10 min Cuisson 10 min


8 tranches bacon
4 saucisses de Strasbourg (achetées chez le charcutier 300g)
Emmental râpé (à volonté)
8 CC moutarde (+ ou -)
4 pains Hot-dog P…….T

Tartiner le bacon de moutarde et enrouler le côté tartiné autour des saucisses.
Faire revenir les saucisses / bacon jusqu'à ce que le bacon soit coloré de tous les côtés.
Couper le pain en deux (Les miens sont pré-ouverts).
Préchauffer le four à 180°.
Mettre de l'emmental râpé, une saucisse et encore de l'emmental par dessus.
Disposer dans un plat allant au four (ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé) et faire chauffer au four pendant 5 min.

Mon impression: A présenter avec une salade verte. A refaire ….. Dans quelques temps, en dépannage. Pour moi, je trouve cela un peu bourratif.

FLaure



recette de cuisine

Commentaires

  1. c'est délicieux les hot dogs maison

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  2. c'est vrai que de temps en temps c'est sympa, les déjeuners sur le pouce :-) de bons souvenirs aussi les hot-dogs:-) bonne journée:-)

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  3. un bon hot dog je ne dis pas non!! hi!hi!

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  4. Un hot dog comme le tien je ne dis pas non de temps en temps merci bises.

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  5. un regal en famille bonne soirée
    Lou

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