Hot-dog bacon et Strasbourg
Bonjour,
Cela fait un certain temps que M. FR me demandait des hot-dogs. Et bien voilà, c'est chose faite et, j'avoue, que j'ai apprécié aussi (de temps en temps).
Hot-dog bacon et Strasbourg
Pour 4 pains
Préparation: 10 min Cuisson 10 min
8 tranches bacon
Emmental râpé (à volonté)
8 CC moutarde (+ ou -)
Tartiner le bacon de moutarde et enrouler le côté tartiné autour des saucisses.
Faire revenir les saucisses / bacon jusqu'à ce que le bacon soit coloré de tous les côtés.
Couper le pain en deux (Les miens sont pré-ouverts).
Préchauffer le four à 180°.
Mettre de l'emmental râpé, une saucisse et encore de l'emmental par dessus.
Disposer dans un plat allant au four (ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé) et faire chauffer au four pendant 5 min.
Mon impression: A présenter avec une salade verte. A refaire ….. Dans quelques temps, en dépannage. Pour moi, je trouve cela un peu bourratif.
FLaure
Inspiration: http://recettes-cuisine-facile.blogspot.fr/
Mots clés: hot-dogs, bacon, saucisse de strasbourg
Commentaires
Lou
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.