Brioche à la cerise séchée
Bonjour,
Pour le petit déjeuner de cette semaine, une brioche aux cerises séchées, faite complètement à la machine à pain (MAP).
Brioche à la cerise séchée
Pour ? selon votre gourmandise
150ml lait écrémé
35g sucre en poudre
2 œufs
1/2 CC sel
550g farine T45
1 sachet levure de boulanger
100g cerises séchées
Mettre selon l'ordre préconisé par le fabricant de votre machine (je vous donne pour la mienne et toutes celles que j'ai eu) les ingrédients.
- Le lait
- L'huile
- Les œufs battus
- Le sucre
- Le sel
- La farine
- La levure
Les cerises sont mises dans le compartiment distributeur ou au moment du retentissement du Bip.
Faire le programme SUCRE - MOYEN - 1000g - Temps 3h37
Mon impression: Très bonne, bien levée mais la croûte est un peu sèche. Pourtant on ne peut pas dire que le temps est trop sec. Je l'ai faite la veille et sortie le matin. Elle a peut-être un peu séchée. Elle est très bonne quand même.
FLaure
Inspiration: http://babethcuisine.blogspot.com/
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