Sauté de porc, poireaux, au maroilles


Bonjour,
Un sauté de viande au fromage. N'hésitez pas. Si l'odeur ou le goût de ce fromage vous fait peur, à la cuisson il ne reste que la douceur.

Sauté de porc, poireaux, au maroilles
Pour 4 personnes

800g sauté de porc en cubes,
2 oignons
1 CS huile olive
100ml vin blanc de cuisine
35g mousse de crème B…….E (mettre peut-être de la crème liquide)
140g maroilles
Poivre
Poireaux cuits à la vapeur (restes d'un autre plat)

Dans une sauteuse, avec couvercle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons émincés. Ajoutez les morceaux de viande et faire dorer.
Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 15 min.
Ajouter la crème, le maroilles coupez en petits morceaux et laisser fondre 5 min sur feu doux. En même temps, j'ai ajouté des poireaux cuits.
Mélangez et servir aussitôt.

Mon impression: J'ai présenté ce sauté avec un peu de riz. Cela fait un repas complet et aucun regret d'avoir mis les poireaux qui se sont bien liés au fromage. Un petit bémol, il n'y a pas assez de sauce "liquide" pour imprégner le riz.

FLaure




recette de cuisine
Mots clés: viandeporcfromagepoireaumaroilles

Commentaires

gridelle a dit…
ces associations de gouts sont vraiment intéressantes car les produits ont tous du caractère, des gouts forts, et donc cela doit pulser dans l'assiette!
Humm ça doit être super bon ça, j'adore la Maroille !

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