Sauté de porc, poireaux, au maroilles
Bonjour,
Un sauté de viande au fromage. N'hésitez pas. Si l'odeur ou le goût de ce fromage vous fait peur, à la cuisson il ne reste que la douceur.
Sauté de porc, poireaux, au maroilles
Pour 4 personnes
800g sauté de porc en cubes,
2 oignons
1 CS huile olive
100ml vin blanc de cuisine
35g mousse de crème B…….E (mettre peut-être de la crème liquide)
140g maroilles
Poivre
Poireaux cuits à la vapeur (restes d'un autre plat)
Dans une sauteuse, avec couvercle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons émincés. Ajoutez les morceaux de viande et faire dorer.
Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 15 min.
Ajouter la crème, le maroilles coupez en petits morceaux et laisser fondre 5 min sur feu doux. En même temps, j'ai ajouté des poireaux cuits.
Mélangez et servir aussitôt.
Mon impression: J'ai présenté ce sauté avec un peu de riz. Cela fait un repas complet et aucun regret d'avoir mis les poireaux qui se sont bien liés au fromage. Un petit bémol, il n'y a pas assez de sauce "liquide" pour imprégner le riz.
FLaure
Inspiration: http://saveur-et-delice-de-diabline.over-blog.com/
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