Papillotes de légumes (au barbecue) au four
Bonjour,
Comme le poulet, cette recette peut se faire au barbecue. Même cause, le froid nous a fait reculer.
Papillotes de légumes (au barbecue) au four
Pour 3 personnes
2 courgettes (400 g poids brut)
1 petit fenouil (100 g poids brut)
3 carottes (190 g poids brut)
1 brocoli (350 g poids brut)
200 g haricots plats (poids brut)
1 oignon blanc coupé en 3
3 CC huile olive
2 gousses d'ail
Thym séché ou romarin frais
Préparer les légumes et les faire pré-cuire, à la vapeur, pendant 15 min (ensembles, sauf l'oignon) (Microvap' pour moi).
Préchauffer le four à 200°
Couper 3 grandes feuilles de papier alu et disposer vos légumes ainsi que l'oignon, l'huile, l'ail pressé et distribué équitablement entre les 3 de même que du thym (ou romarin). Saler et poivrer.
Bien refermer les papillotes et placer dans un plat à four.
Enfourner pour 30 min. En même temps que le poulet si vous avez choisi de le faire aussi.
Mon impression: Une autre façon de manger des légumes. Chaque légume dégage son parfum, nous avons bien aimé. A refaire au barbecue. J'ai présenté un peu de riz aussi.
FLaure
Inspiration: Papillotes en concentré de saveur SAEP
Commentaires
bz Stellla
Bises
PS Quand je clique sur ton nom, je ne suis pas sur ton site mais sur une page de ton hébergeur.
Bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.