Tarte à la dinde mexicaine (Un tour en cuisine thème: quiches et tartes salées)
Bonjour,
Un tour à thème pour
le site UN TOUR EN CUISINE
Je participe au tour
sur les quiches et tartes salées
Tarte à la dinde mexicaine
Pour 6
personnes
1 pâte feuilletée trésor de grand-mère H…A
2
filets de dinde (340g)
1 boîte
de maïs (285g poids net égoutté)
1 boîte
de champignons de Paris (230g poids net égoutté)
3 CS
concentré de tomates (en tube)
2 CS
crème fraîche 15%
1
gousse d'ail
1
échalote
sel
piment
de Cayenne
Paprika
2 CS
semoule fine
Dans une poêle faire revenir la
dinde émincée. Ajouter l'ail écrasé ainsi que l'échalote, en cours de cuisson.
Quand elle a doré ajouter le maïs
et les champignons égouttés, puis le concentré de tomates et la crème.
Assaisonner avec le piment, le
paprika et le sel selon votre goût.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la pâte feuilletée au fond
d'un moule et disperser la semoule fine.
Installer la garniture dedans.
Rabattre la pâte qui dépasse.
Cuire pendant 30 min.
Mon impression: Très bonne tarte, colorée, que
nous avons mangé avec une salade verte, elle composait notre repas du midi.
L'auteur de cette recette a parsemé de sésame blanc, je ne l'ai pas fait.
Inspiration: http://qaly.blogspot.fr/ (le site semble ne
plus être en activité)
FLaure
Commentaires
Amicalement
Isa-Marie
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.