Crème de saumon fumé
Bonjour,
Le WE dernier nous avons fait notre randonnée annuelle avec quelques amis (20 environ). Chacun apporte pour composer les 3 repas. Voici ce que j'ai fait pour l'apéritif. L'inspiration (grande) vient du blog LES PETITS PLATS DE PATCHOUKA
Crème de saumon fumé
Pour 6 personnesPréparation 10 min et repos 1h (60 min)
4 CS crème fraîche épaisse BR……E 15%
8 branches aneth (j'ai utilisé les petites feuilles)
2 CS citron (jus) PU..O
Poivre (pas de sel, le poisson est salé)
Mettre tous les ingrédients dans ma boule ROWENTA et mixer jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
J'ai trouvé au supermarché des mini bruschette à tartiner et parfumé. Idéal pour l'apéritif.
Mon impression: Facile à préparer, à l'avance, puisque cela doit rester un peu au frais. Bien sur on peut les tartiner sur des crackers, ou présenter des gressins ou sur du pain grillé ou … vous me direz comment vous l'avez présenté.
FLaure
Article NON sponsorisé
Le 24 septembre, je vous proposais:
Commentaires
Lou
merci pour le clin d'oeil.. et pour la photo ;)
bizzzzzz
bonne journée bisous
bonne idée cette crème de saumon fumé... Je testerais prochainement.
Je t'ai tagué, si tu as le temps d'y répondre...
http://maptitecuisine-marie.blogspot.com/2012/10/bonjour-tout-le-monde-jespere-que-vous.html
Bonne journée, bizz.
Marie
merci pour ta venue sur mon blog !
bises
Annick
bizzzz
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