Cuisses de pintade en papillote
Bonjour,
Pour accompagner mon gratin de blettes (recette éditée ce jour), j'ai présenté des cuisses de pintade cuites dans une papillote en silicone.
Cuisses de pintade en papillote
Pour 2 personnesPréparation 20 min et cuisson 40 min
230g haricots verts (poids brut)
1 échalote
2 CC curry
Sel, poivre
► Four 210°C.
Equeuter les haricots verts et émincer l'échalote.
Poser chaque cuisse de pintade dans la papillote en silicone. Répartir les légumes (haricot et échalote) puis saupoudrer de curry et assaisonner.
Refermer et enfourner 40 min.
Mon impression: Très pratique comme cuisson et saine. La viande et les légumes s'imprègnent les uns les autres. Bien sur, il est possible de faire cette préparation dans du papier de cuisson. Attention que l'os de la cuisse ne le déchire pas.
FLaure
Commentaires
Lou
bisous FLaure :*
hummmmmm
bon lundi
bisous
Bonne soirée, prici
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.