Ragoût d'agneau au colombo
Bonjour,
Il pleut, un bon ragoût nous réchauffera. L'inspiration vient du blog CUISINE ET PARTAGE
Ragoût d'agneau au colombo
Pour 4 personnesPréparation 10 min et cuisson 40 min
1 oignon
4 gousses d'ail pressées
1 boite pulpe de tomates en dés (400g)
200 ml eau
2 CS huile
2 CC colombo
Sel, poivre
Faire revenir dans une cocotte minute, l'oignon en petits morceaux, l'ail pressé, ajouter le colombo, saler et poivrer.
Mettre la boite de pulpe de tomates entière, laisser mijoter 5 min. Ajouter les morceaux d'agneau et rallonger la sauce avec l'eau.
Couvrir et laisser mijoter 40 min en cocotte minute.
Mon impression: Pas compliqué. La viande contient beaucoup d'os, il n'y a pas grand-chose à manger, soyez vigilant en achetant votre viande. Ce morceau n'est pas cher. J'ai présenté du riz avec.
FLaure
Le 7 septembre 2012, je vous proposais:
Mots clés: agneau, viande, ail, pulpe tomate, colombo
Commentaires
Lou
bonne soirée bisous
bizzz ma belle
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