Croques aux deux fromages
Bonjour,
Comme souvent le lundi, je fais un menu "cool pour la cuisinière" et apprécié par tous.
Croques aux deux fromages
Pour 3 personnes (6 croques)Préparation 10 min et cuisson 20 min
1 boule de mozzarella 220g
6 tranches jambon cru de la forêt noire3 tranches jambon blanc de poulet aux fines herbes FL…Y MI…N
12 tranches pain de mie sans croûte
Beurre oméga 3 doux
Gorgonzola
► Four 210°C.
Couper la mozzarella et le gorgonzola en tranches.
Tartiner les parties extérieures du pain de mie. Poser sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, une tartine, côté beurre sur la plaque.Déposer:
· Le jambon cru
· Une tranche de mozzarella
· Une tranche de gorgonzola
· Une demie tranche de blanc de poulet
Recouvrir de la deuxième tranche de pain de mie, face beurrée en extérieure.
Passer au four en surveillant.
Mon impression: Un bon croque que l'on peut faire avec un appareil (je n'en ai pas). Dans le four, retourner les croques à mi-cuisson pour qu'ils soient croustillants des 2 côtés.
FLaure
Cuisine express hachette pratique
Le 18 septembre, je vous proposais:
Mots clés: mozzarella, jambon cru, jambon, pain de mie, gorgonzola, croque
Commentaires
tu as oublié le gorgonzola dans les ingrédients
bonne journée bisous
bisous et belle journée à toi !
bon jeudi
bisous
bizzz
bisses
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