Poivrons farcis au bacon
Bonjour,
Voici une recette légère par ces composants.
Poivrons farcis au bacon
Pour 4 personnesPréparation 15 min et cuisson 40 min
8 tomates
2 oignons
300g allumettes de bacon HE..A
1 CS huile
Emmental râpé
► Four 180°C. pendant 30 min
Ouvrir et nettoyer les poivrons.
Peler et concasser les tomates. Éplucher les oignons.
Dans une poêle, faire "compoter" les oignons et les tomates pendant 10 min.
Hors du feu, ajouter les allumettes de bacon. Farcir les poivrons. Parsemer d'emmental râpé.
Laisser au four pendant 30 min.
Mon impression: C'est un plat que l'on peut aussi préparer avec des courgettes rondes. Les poivrons sont encore croquants, l'ensemble est agréable. J'ai présenté du riz avec.
FLaure
Inspiration: Gourmand N°239Le 13 septembre, je vous proposais:
Commentaires
bonne journée bisous
bisous
Le mariage bacon, poivron doit être top ! J'aime bien Flaure Bisous
Peux tu voter pour mon gâteau « Entremet Chocolat & Menthe Bio » à l’adresse suivante :
http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?
Merci beaucoup !!!
bonne soirée
bisous
Bisous, bonne soirée
Bises,
Lou
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.