Autour du mont d'or
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
Bonjour,
Un plat
facile à préparer et qui est apprécié par tous les amateurs de fromage. Une
soirée autour de cette boîte est très sympa. J'y ai pensé en regardant le blog LES RECETTES LEGERES DE
CHRISSY
Autour du mont d'or
Pour 4
personnesPréparation 15 min et cuisson 30 min
1 gousse d'ail pressée
2 CS vin blanc de cuisine
Pommes de terre
Salade verte
►
Four 190°C. pendant 30 min
Après avoir
enlever le couvercle de la boite, creuser le fromage légèrement en son centre
et y verser le vin blanc. Mettre aussi dans le trou, l'ail pressé.
Placer cette
boite dans un plat allant au four et recouvrir de papier aluminium.Faire cuire les pommes de terre, à la vapeur pendant 25 min (Micro vap' pour moi).
Préparer votre salade verte et votre plateau de charcuterie.
Quand le fromage sort du four, mélanger un peu pour répartir l'ail.
Mon impression: Le fromage fondu,
coulant sur les pommes de terre. Avec un peu de charcuterie (ou que du jambon)
et une salade verte, c'est un dîner apprécié à la maison.
FLaure
Le 22 septembre, je vous
proposais:
Commentaires
hum cela devait etre bien bon !!
Un petit vote stp pour la recette inventée de Papoune, le lien est sur mon blog et la recette s'appelle "tartine fenouil, tomate et émincé de thon". C'est son premier concours et un ptit coup de pouce lui fera bien plaisir !
Merci par avance et bonne journée/ Bisous
bonne semaine
bizzz
merci pour le partage ! vous avez dû vous régaler
bisous et bonne soirée
bonne journée bises
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