Côtes de porc à la tomate et au raifort
Bonjour,
Dans la box d'octobre, j'ai trouvé un pot de raifort. Comme nous avions aimé ce produit avec cette recette PALMIERS AU RAIFORT j'ai utilisé à nouveau cette sauce avec beaucoup de plaisir. La source: PHILO AUX FOURNEAUX
Côtes de porc à la tomate et au raifort
Pour 3 personnesPréparation 15 min et cuisson 20 min
2 échalotes
100 ml vin blanc de cuisine
200g purée de tomates nature TO……I
2 CS raifort doux AL…E AL…R
Sel, poivre
Faire cuire, environ 5 min de chaque côté, les côtes de porc et les mettre en attente.
Emincer les échalotes et les faire revenir dans la poêle. Ajouter le vin blanc et la purée de tomates. Laissez réduire (selon la quantité de vous voulez avoir).Incorporer et mélanger le raifort. Saler et poivrer.
Dresser une côté de porc par assiette et déposer dessus la sauce tomate. Servir avec du riz.
Mon impression: Il faut bien faire cuire la viande de porc. Je prends des côtes de porc "filet" qui sont moins grasses que l'échine. Même doux, le raifort relève bien cette sauce.
FLaure
NATT a fait aussi cette recette, allez voir sur son blog.
Kougelhopf
et chocolat a fait aussi cette recette, allez voir sur son blog.
Le 17 septembre, je vous proposais:
Commentaires
bonne journée bisous
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