Tortillas aux fromages et jambon
Bonjour,
Un très bon dîner avec une nouveauté à la maison: des tortillas à la poêle. L'inspiration vient du blog DANS VOS ASSIETTES
Tortillas aux fromages et jambon
Pour 3 personnesPréparation 2 min et cuisson 4 min
1 tranche 1/2 jambon blanc
Emmental râpé (à volonté)
Rondelles de chèvre (à volonté)
Dans une poêle avec couvercle chaude, déposer une tortilla.
Parsemer de l'emmenthal râpé. Ajouter les rondelles de chèvre et le jambon.Déposer sur le dessus la deuxième tortilla.
Sur un feu moyen avec le couvercle, faire chauffer jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Retourner la préparation pour faire chauffer l'autre côté. Quand le fromage est bien fondu, retirer du feu.
Mon impression: Très bon. Cela change de la galette et est plus original. Couper en part pour manger facilement.
FLaure
Le 27 septembre, je vous proposais:
Commentaires
tu es dans ma cuisine aujourd'hui
bonne journée bisous
bises
sicacoco
contente que tu t'es régalé
je te pique la photo pour te faire un honneur sur mon blog
bonne soirée
bisous
je découvre votre site et j'aimerais bien tenté votre recette.
Mais pour moi les tortillas cela ressemble a un gros pain très épais or la la pate semble très fine. Pourriez-vous m'aidez dans le choix des ingrédients? Merci pour votre réponse
Pour faire cette recette il faut prendre des tortillas (Old el passo par exemple, voici un lien pour la forme : http://www.casamex.fr/tortillas-mais-jaune.html?gclid=CPSC2uzz08kCFdRuGwod2qYGhw) qui ne sont pas plus épaisses qu'une crêpe. Ensuite on met la garniture qui nous tente.
J'espère vous avoir renseignée, vous me donnerez des nouvelles si vous avez fait une recette. Bon après-midi, FLaure
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