Quiche aux épinards et au crottin de chèvre


Bonjour,
Une très bonne tarte avec une pâte non détrempée grâce à l'astuce donné par la conceptrice de cette recette. Nous devrions toujours y penser.

Quiche aux épinards et au crottin de chèvre
Pour 6 à 8 personnes

1 pâte brisée trésor de grand-mère H…A
500g épinards hachés surgelés P….D
3 œufs
200 ml crème liquide 12%
2 crottins de chèvre (120g)
2 CS semoule fine (Astuce)
Sel, poivre

Laisser décongeler vos épinards dans une passoire, quelques heures avant. Essayer d'enlever le plus d'eau possible.
Disposer votre pâte dans le moule beurré ou non.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un récipient, mélanger les œufs, la crème ainsi que les épinards. Saler et poivrer.
Sur votre pâte, mettre LA SEMOULE FINE et verser ensuite la préparation aux épinards.
Disposer le fromage de chèvre, en rondelles, et faire cuire pendant 30 min.



Mon impression: La semoule joue son rôle d'absorbant et ne donne aucun goût à la tarte. Cette tarte se mange chaude.

recette de cuisine

FLaure

Mots clés: tarte salée, pate brisée, epinard, fromage, chèvre

Commentaires

cecily a dit…
une association que j'adore

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